Ингредиенты:

Для коржей:

  • Кабачок (крупный) – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Манная крупа – 2 ст. л.
  • Чеснок – 2 дольки
  • Сода – 1 ч. л.
  • Мука – сколько возьмёт кабачок
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло- для жарки

Для начинки:

  • Отварное куриное мясо – 400 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сливочное масло – для жарки
  • Пучок свежего укропа
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез – 200 г.

Кабачок натереть на терке в него добавить яйца, соль, перец, соду.

DSC07217

Выдавить чеснок,

DSC07221

всыпать манку, все хорошенько перемешать и добавить муки (тесто должно получится как для оладушек).

DSC07229

На сковороде поджарить коржи с двух сторон (у меня получилось 6 шт). Тесто кабачковое надо брать ложкой и выкладывать на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выпекаются они очень быстро.

DSC07231 DSC07234

Отварное мясо перекрутить на мясорубке.

DSC07233

Добавить 1 луковицу, мелко порезанную и обжаренную на сливочном масле. Посолить, поперчить, заправить майонезом.

DSC07237

Затем собрать торт. Коржи густо перемазать начинкой, бока тоже смазать.

DSC07240

Сверху присыпать любой рубленой зеленью или мелко нарезанным помидором (на ваше усмотрение).

DSC07243

Кабачковый торт готов! Получается невероятно вкусная закуска!

DSC07296

Такой кабачковый торт идеально подходит для летнего застолья. Легок и прост в приготовлении. попробовав один раз, вы постоянно будете угощать своих гостей такой закуской! Очень вкусно!!!

DSC07267

Приятного аппетита!