Ингредиенты:

  • Фарш свиной – 700 г.
  • Яйцо куриной – 1 шт.
  • Вареные перепелиные яйца – 6 шт.
  • Маленькая булочка – 1 шт.
  • Молоко – 200 мл.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Молоко для смазки

Для мясного рулета в духовке необходимо фарш посолить, поперчить по вкусу, вбить сырое яйцо.

DSC08004

Добавить размягчённую в молоке булочку.

DSC07999

Формочку смазать сливочным маслом.

DSC08005

По всей формочке равномерно распределить половину фарша и разложить отваренные вкрутую перепелиные яйца.

DSC08010

Закрыть яйца второй половиной фарша. Смазать тесто молоком и отправить в разогретую до 180° духовку на 30-40 минут.

DSC08012

Готовый мясной рулет, нарезать на порционные куски и подавать к столу.

masnoj-hleb

Приятного аппетита!