Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста (можно пекинскую) – 1 головка
  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Свежий огурец – 2 шт.
  • Консервированная кукуруза – 1 б.
  • Зелень по вкусу
  • Соль
  • Подсолнечное масло

Крабовые палочки нарезать кубиками.

DSC00376

Огурец натереть на крупной терке.

DSC00380

Соединить кукурузу, огурец и крабовые палочки.

DSC00382

К ним добавить рубленую зелень и шинкованную капусту.

DSC00383

Все тщательно перемешать, посолить по вкусу и заправить подсолнечным маслом.

DSC00386

По желанию такой салат можно заправить майонезом или сметаной.

028021ebeb8710f678bc34d90d8c5bca

Приятного аппетита!