Ингредиенты:

  • Ножки свиные – 1,2 кг
  • Мякоть свиное – 500г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 20 г.
  • Свежий укроп – 30 г.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Душистый перец — 5-6 горошин
  • Соль – 2 ст. л.
  • Вода

Свиные ножки и мякоть промыть, выложить в чашу мультиварки.

DSC01476

Добавить лук нарезанный полукольцами, измельченный чеснок, морковь, нарезанную дольками, укроп и все специи.

DSC01481

Залить водой до максимальной отметки, всыпать соль.

DSC01485

Закрыть крышку. Установить программу «Томление».

DSC01492

Выбрать время приготовления 3 часа. Нажать кнопку «Старт».

DSC01491

Готовить до окончания программы.

DSC01547

 

Готовые свиные ножки и мясо остудить, мясо отделить от костей и измельчить ножом. Бульон процедить. Разложить кусочки мяса по формам для холодца, залить их бульоном. Можно украсить укропом, цветочками из вареной моркови или дольками лимона. Поставить формочки в холодильник до полного застывания.

1

Приятного аппетита!