Ингредиенты:

  • Тыква – 300 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 40 г.
  • Молоко – 200 мл.
  • Мука -300 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.

Тыкву отварить, приблизительно 20 минут (пока не станет мягкой) , слить воду и потолочь.

DSC09582

С помощью миксера смешать яйца с сахаром. Добавить тыквенное пюре, топленое масло.

DSC09524

Влить молоко, перемешать миксером.

DSC09593

Дать тесту настояться 15 минут.Выпекать панкейки на горячей сковороде с обеих сторон.

DSC09611DSC09606

Подаем тыквенные панкейки с медом, вареньем или шоколадом.

9d81b45c

Приятного аппетита!